Mach mit!

Probe Freitagnachmittag

im Vereinshaus Iseringhausen an der Kirche, Brachtpetalstraße 11

Für die Goldies: um 15:15 Uhr für 30 Minuten, ab 4 Jahre

(bei Anmeldung solltest du im KiGa zwei Jahre vor der Einschulung sein – in Iseringhausen zu den Füchsen gehören)

Für die Oldies: um 16:00 Uhr für 45 Minuten, ab dem 3. Schuljahr.

Für die OG`s (The Originals): um 17:00 Uhr für 60 Minuten

(aktuell die 10 ältesten Sängerinnen des Chores)

Zusätzliche Proben nach Absprache mit dem Projekt-Chor „ColourKids Selection“

(Die Selection setzt sich aus unterschiedlichen Sängern in variierender Anzahl für verschiedene Projekte zusammen.)

Bei den ColourKids singen zurzeit Kinder und Jugendliche im Alter von 4 bis 19 Jahren

Alle Termine, auch an welchen Tagen die Proben stattfinden, findest du hier.

Bevor du dich anmeldest, darfst du natürlich erstmal reinschnuppern, bei den Proben bietet sich hierzu die beste Gelegenheit, denn Kinder die singen, beißen nicht 😉.

Möchtest Du Chormitglied werden?  Wir freuen uns!

Hier gehts zum Anmeldeformular für aktive Mitglieder

Möchten Sie den Verein unterstützen?

Der Verein ist für seine Arbeit auf zusätzliche Fördermitglieder angewiesen und sehr dankbar für jede Art der Unterstützung, sei es eine einmalige Zuwendung oder ein jährlicher Beitrag. Sprechen Sie uns gerne an! Sie erhalten von uns eine entsprechende Spendenbescheinigung. Natürlich ist auch eine passive Mitgliedschaft möglich.

Hier gehts zum  Anmeldeformular für passive Mitglieder

Bitte lesen Sie bevor Sie sich entschließen Mitglied zu werden unsere Datenschutzinformationen!

Unter dem Menüpunkt Impressum & Datenschutz finden Sie alle Hinweise zur Nutzung dieser Website.

Auch weisen wir auf den Unterpunkt Datenschutz für Mitglieder hin.

Hier stehen alle Informationen  zur Datenerhebung, -Verarbeitung und -Nutzung die bei Anmeldung erforderlich sind

Offene Fragen? Dann sind die Chorleiter oder das Vorstandsteam der richtige Ansprechpartner.