Musical-Aufführung für die ganze Familie

Musical-Aufführung für die ganze Familie

Ein erfolgreicher Geschäftsmann stellt für die Menschen allerlei technische „Freudedinge“ her und der Erfolg treibt ihn an, immer wieder Neues zu erfinden, um noch mehr Geld zu verdienen. Doch Erfolg und Reichtum machen den Geschäftsmann immer einsamer und selbstverliebter, bis eines Tages eine E-Mail sein Leben verändern soll. Der Geschäftsmann verlässt sein vollautomatisches Haus und begibt sich auf eine märchenhafte Entdeckungsreise hin zu Natur, Freundschaft und Liebe…

Wir ColourKids freuen uns riesig das Märchen-Musical „FREUDE gespürt – erfüllt – verändert“ von Kurt Gäble und Paul Nagler, welches am Samstag 29.10.2022 ab 18:30 Uhr vom Jugendorchester Rhode und weiteren jungen BühnendarstellerInnen aus der Rhoder Grundschule gemeinsam inszeniert wird, gesanglich zu begleiten. Für das Jugendorchester des Musikvereins Rhode unter der Leitung von Dominik Feldmann ist dies ein neuartiges, und bis dato auch das größte, musikalisches Projekt, mit dessen Probenarbeit bereits vor über einem Jahr begonnen wurde. Auch für uns stellt das Musical-Projekt eine neue und spannende Herausforderung dar. Unsere Chorleiterinnen Silvia Mohaupt und Sabine Harnischmacher, letztere wird zur Aufführung die Leitung übernehmen, werden die Kids intensiv vorbereiten.

die Oldies der Colourkids – auf dem Foto fehlen: Marie, Theo, Amelie, Matti und Jonas.

Bei der Aufführung des Musicals Freude erhält das Rhoder Jugendorchester mit den über 48 Kindern und Jugendlichen umfassende Unterstützung. Kinder der MusikAG der Rhoder Grundschule sorgen für die passende Szenerie und Bewegung auf der Bühne. Komplettiert wird die Musical-Bühne neben den Oldies der ColourKids, durch die beiden Hauptdarsteller und SolosängerInnen Mona Kaiser und Doron Geiler, die die Geschichte des erfolgreichen Geschäftsmannes auf der Suche nach der wahren Freude in Liedern erzählen werden.

Jugendorchester Rhode
unter der Leitung von Dominik Feldmann

In der Galerie findet ihr unter der Rubrik 2022/Musical „Freude“ Bilder zum Projekt.

Die Akteure bedanken sich bei der Firma AOS Stahl im Gewerbegebiet Hüppcherhammer, die mit ihren Hallen für die passende und außergewöhnliche Location sorgen wird.

Der Einlass ist ab 17 Uhr möglich. Eintrittskarten gibt es bei allen Aktiven des Musikvereins Rhode und dem Vorstandsteam der ColourKids aus Iseringhausen im Vorverkauf:

10 Euro für Jugendliche ab 16 Jahren und Erwachsene, 5 Euro für Kinder ab 8 Jahren, freier Eintritt für Kinder unter 8 Jahre.

Aktuelle Informationen auf den Internetseiten und Social-Media-Auftritten der beteiligten Vereine.

GEFÖRDERT DURCH: