Jubliäumsfeier des Sängerkreises, 03.09.22

Jubliäumsfeier des Sängerkreises, 03.09.22

Bei herrlichem Sonnenschein traten die ColourKids als einer von 12 Chören in Sondern auf der Jubiläums-Bühne des Sängerkreises Bigge Lenne auf. Mit drei Beiträgen in unterschiedlichen Konstellationen standen die Kids, wie immer hervorragend dirigiert von Chorleiterin Silvia Mohaupt, als zweiter Chor des Tages vor einem begeisterten Publikum. Anmoderiert wurden die Liedbeiträge von den Chorsprecherinnen Paula und Frieda. Zunächst sangen die Goldies und Oldies das „Dorfkind“ von den Dorfrockern. Weiter ging es mit der Metallica-Hymne „Nothing else matters“ mit den Oldies und OGs. Als letzten Beitrag, von allen ColourKids gemeinsam gesungen, „Heal the world“ von Michael Jackson mit dem gesprochenen Text zu Beginn des Liedes von Mia. Begleitet wurden die Sängerinnen und Sänger diesmal am Piano von Linus Stahl, Wolfgang Unthan am Piano und Akkordeon, sowie an der Gitarre von Hartwig Kugoth. Dafür an dieser Stelle noch einmal herzlichen Dank!

Bilder in der Galerie