Erstkommunion Iseringhausen, 24.04.22

Erstkommunion Iseringhausen, 24.04.22

Zur Messe der 1. Hl. Kommunion in Iseringhausen durfte wie schon so oft, eigentlich kann man inzwischen fast sagen traditionell, eine ColourKids Selection den Gottesdienst durch zwei Lieder bereichern. In diesem Jahr waren 15 Sänger*Innen beteiligt, die mit den beiden Liedern „Der Segen Gottes möge dich umarmen“ und „Du bist Du“ den Gottesdienstbesuchern und natürlich den Kommunionkindern eine Freude bereiteten, im Besonderen David Hupertz und Matti Schulte als „ColourKids-KoKi`s“.

Foto v.l.: Helene Schulte, Mia Hupertz, Marie Grunau, Frieda Feldmann, Franziska Alfes, Annika Saure, Lena Valperz, Leonie Schirner, Charlotte Arndt, Clara Feldmann, Chorleiterin Silvia Mohaupt, Emma Bender, Theo Bender, Lia Zimmer, Lara Wurmbach, Paula Willmes.